4x4Experience.ru — 4х4 магазин в Москве

Продажа внедорожного и туристического снаряжения

Существуют ситуации, когда лебедка не справляется и внедорожник недвижим при лебежении, или когда необходимо сменить направление троса лебедки на нужное... Такие ситуации редки, но возможны.

На выручку придет блок усиления лебедки - полиспаст, вещь, которую желательно иметь в своем инвентаре каждому покорителю внедорожья.

Мы подготовили для Вас небольшую инфографику, позволяющую узнать, как использовать блок усиления лебедки на практике.

dd3f36e348bfd0dfa62b53f282f8dd05 s

Вам нравилась наша обучающая инфографика? Поделитесь ей на своей странице.

Ваша оценка материала очень важна для нас. Просим вас оценить статью или оставить отзыв в комментариях ниже.

 

3.72222222222222 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.72 (9 Votes)

Комментарии

serge

Весьма занятно, никогда бы не подумал, что люди в состоянии еще придумать что-то и усовершенствовать в этом направлении. Вещь очень полезной может оказаться.
+1

Tykhon

Теоретически - да, усилие вытаскивания должно увеличиваться в два раза... На самом же деле на это усилие будут влиять ещё и косвенные факторы - например, угол наклона внедорожника и т.д.. Но всё равно, появление такого инструмента - это всё-таки прорыв в современной малой механизации!

Вацлав

Обычно, кто ездит по трудным дорогам такие секреты знает, а еще и в армии водителей учили этому. А вот для тех, кто начинает езжить по бездорожью эта информация будет наукой.

Антон

Часто возникает ситуация,когда не хватает совсем немного мощности лебедки, а нервы уже на самом пределе, то такое устройство будет просто незаменимым.

Добавить комментарий

Защитный код