4x4Experience.ru — 4х4 магазин в Москве

Продажа внедорожного и туристического снаряжения

Времена, когда для подкачки колес машины использовались ножные и ручные насосы давно остались в прошлом.

Фотография допотопного ножного насоса. Кто-то еще использует.

Сегодня автомобилисты пользуются более удобными, компактными и практичными устройствами автомобильными компрессорами. Благодаря им, можно быстро добиться требуемого давления в колесе. Для этого автовладельцу не надо прилагать физических усилий, как это было с обычными насосами.

Компания Беркут несомненный лидер в области производства компрессоров для автомобилей. Производимые компанией компрессоры получили заслуженное признание многих потребителей. Модельный ряд устройств, компании условно делится на 4 группы:

    1. Компрессоры начального уровня;
    2. Компрессоры, имеющие среднюю производительность;
    3. Компрессоры для внедорожников;
    4. Компрессоры серии Pro;

 

Рассмотрим, модели, относящиеся к каждой из этих групп, а также их особенности.

Модельный ряд переносных компрессоров Беркут

Компрессоры начального уровня

 

 Компрессор Беркут R14 Компрессор Беркут R15 

К этой категории относятся модели автокомпрессоров Беркут R14 и Беркут R15. Эти модели обладают примерно одинаковыми техническими характеристиками, производительностью, и стоимостью. Стоимость компрессора модели Беркут R15 дороже всего на 12-15%. Восемь атмосфер является максимальным рабочим давлением, которое выдерживает модель компрессора Беркут R14. На накачивание стандартной автомобильной шины до давления двух атмосфер, уходит примерно минута и сорок секунд. Автомобильный компрессор Беркут R15 это универсальный вариант для многих легковых машин. Он отличается надежностью, компактностью и производительностью. Для его питания можно использовать обыкновенный прикуриватель или розетку 12 В.

Компрессоры, имеющие среднюю производительность

 

 

 Компрессор Беркут R17

Это более профессиональные устройства, по сравнению с моделями начального уровня. К ним относится компрессор для автомобиля Беркут R17. Он имеет более высокую производительность до 55 литров в минуту. Благодаря этому на накачивание колеса до двух атмосфер уходит минута и двадцать три секунды. Величина максимального давления, которое может нагнетаться автомобильным компрессором Беркут R17 достигает двенадцати атмосфер. Этого хватит для компактных внедорожников и крупногабаритных легковушек. Минус этой модели заключается в том, что ее нельзя подключить к прикуривателю. Это связано с тем, что компрессором потребляется ток 18 А, поэтому его нужно соединять напрямую к аккумуляторной батарее.

Компрессоры для внедорожников

 

Компрессор Беркут R20  Компрессор Беркут R24 

Компрессоры для внедорожников Беркут R20 и Беркут R24 это самые мощные модели, среди производимых компанией. Этими устройствами можно отлично подкачивать шины крупногабаритных внедорожников. Модель Беркут R20 имеет производительность до 72 литров в минуту и создает давление, достигающее четырнадцати атмосфер. Ну а модель Беркут R24 - вне сомнения флагман линейки имеет производительность до 98 литров в минуту и создает давление, достигающее четырнадцати атмосфер. Достоинством устройства является способность безостановочно работать в течение 40-60 минут. До значения две атмосферы компрессором Беркут R20 колесо накачивается всего за сорок две секунды. Минус этих моделей это достаточно большой размер. Однако нужно учитывать, что багажник внедорожника, достаточно вместителен для нее. Компания Беркут позаботилась о владельцах различных категорий транспортных средств, включая небольшие легковушки и крупногабаритные внедорожники.

Компрессоры профессиональной серии

 

Компрессоры Беркут PRO-17  Компрессор Беркут PRO-20  Компрессор Беркут PRO-24 

К компрессорам серии Pro относятся следующие компрессоры: Беркут PRO-17, Беркут PRO-20 и Беркут PRO-24. В отличии от переносных компрессоров, компрессоры Беркут серии PRO предназначены для стационарной установки. Если необходимо подключить превмоблокировку, установить мощный гудок, или установить пневмоподвеску, то эти компрессоры в паре с ресивером, как нельзя лучше выполнят данные задачи.

 

Ваша оценка материала очень важна для нас. Просим вас оценить статью или оставить отзыв в комментариях ниже.

 

4.25 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.25 (2 Votes)

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код